RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crestine del carnevale

Creata da rosellina in love il
Crestine del carnevale

 8 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina lavorate il burro ammorbidito e la ricotta fino ad amalgamarli bene. Sulla spianatoia mettete la farina a fontana, aggiungete il sale, il lievito e disponete al centro il composto precedentemente preparato. Impastate rapidamente formando una palla e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti, avvolgendola con una pellicola trasparente. Con il mattarello stendete la pasta dello spessore di mezzo centimetro circa e ritagliate dei quadrati di 10 cm di lato. Disponete al centro di ognuno una cucchiaiata di confettura, ripiegateli a triangolo e sigillate bene i lati formando delle crestine. Imburrate ed infarinate una placca da forno, oppure stendete un foglio di carta per uso alimentare, disponetevi le crestine e passate in forno già caldo (180°) per circa 20 minuti.

Decorazione: a cottura avvenuta, lasciate raffreddare le crestine e spolverizzatele con lo zucchero vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

geppettobeppe
geppettobeppe il

mi piacciono

siciversa
siciversa il

davvero buone

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

met
met il

Peccato non vedere la foto!

mariadelillo
mariadelillo il

la foto possibilmente

ansilvan
ansilvan il

Mi piace