Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe crestine
Creata da nicolinica il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 200 g burro
- 300 g farina
- quanto basta sale
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 3 vasetto marmellata
- quanto basta Zucchero al Velo PANEANGELI
- 0
- 1
Lavorare il burro (morbido) in una terrina con la ricotta finchè si sono amalgamati bene. Mettere la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere il sale, il lievito e mettervi al centro il composto di ricotta. Impastare bene, formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere poi la pasta con un matterello tenendola alta circa 1/2 cm. Ricavare dei quadrati di 10 cm. circa di lato. Disporre al centro di ognuno 1 cucchiaio di marmellata, poi ripiegarli a triangolo e premere sui bordi per sigillarli.
tendere un foglio di carta da forno sulla placca del forno e disporre i triangoli. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Stendere poi la pasta con un matterello tenendola alta circa 1/2 cm. Ricavare dei quadrati di 10 cm. circa di lato. Disporre al centro di ognuno 1 cucchiaio di marmellata, poi ripiegarli a triangolo e premere sui bordi per sigillarli.
tendere un foglio di carta da forno sulla placca del forno e disporre i triangoli. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
chissà che goduriose anche con una bella crema pasticcera o crema al cioccolato!