Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCroccante al cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaio burro
- 100 g riso soffiato tostato
Preparazione
Step
Per prima cosa tostate il riso tostato, successivamente fatelo raffreddare.
Ora sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, una volta che sarà completamente sciolto spegnete la fiamma e aggiungete il riso soffiato e il burro. Mescolate con un cucchiaio.
Ora prendete da muffin e foderate con la carta forno solo la base, versate al suo interno metà cucchiaio di riso soffiato con il cioccolato e compattate bene fino ad ottenere un disco sottile.
Una volta terminato tutto il composto teasferite tutto in frigorifero per almeno 1/2 ore fino a quando non sarà completamente asciutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona votata
Molto buono