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Croccante alle mandorle
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 1 Kg Zucchero
- 2 cucchiaio Miele
- 500 g Mandorle
- Qb Palline arcobaleno
Preparazione
Con la mezzaluna ( o coltello a vostro piacere) tagliare grossolano le mandorle con la sua pelle.
Tostarle in una padella alta ( io ho usato la wok) e girare continuamente per non bruciare fino a renderle tostate.
Rivestire il piano d'appoggio di carta forno,versare una quantità di olio e spennellare tutta la carta,servirà per non far attaccare i croccantini,perciò va distribuito su tutta la superficie.
In un altra padella antiaderente capiente versare lo zucchero e iniziare a far sciogliere, appena si inizia a sciogliere girare con il cucchiaio di legno facendo attenzione che non diventi ammassato,in tal caso pestarlo piano con il cucchiaio di legno continuando a mescolare fino a sciogliersi completamente.
A questo punto versare due cucchiai pieni di miele,mischiare e versare le mandorle.
Spegnere il fuoco e mescolare bene in modo che le mandorle siano ben distribuite.
Versare il composto sulla carta oleata,attente che scotta,e livellare von il cucchiaio di legno.
Versare un po' di decori,io ho fatto un mix di codette,palline e cioccolatini colorati.
Passare delicatamente sopra il matterello precedentemente oleato per far aderire i confettini e tagliare a rombi prima che indurisce.
Per decoro e per dare un sapore particolare ho depositato ogni rombo su un letto di foglia di limone biologica.
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Commenti (19)
Buono
Buonissimi!!
Ma che bonta’ 👍voto🎅🏼🥰😘
Lo adoro!!
Le foglie di limone... davvero un'idea particolare! Complimenti! :)
Bravissima Loryyyyy.... votato!!!
Buonissimo!!! :-)
carinissima questa versione mono porzione
Wow, bravissima Lory! È buonissimo, lo adoro!
Buono
Buonissimo, e ottima idea quella delle foglie di limone. Votato
Ottimo
Buoni
Buonissimo e presentato benissimo! 5 dolcissimi muffin
Bontà
buono
Votato :)
Wow
Ottimo!