Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Croccante alle mandorle
Creata da barbara3493 il
Ingredienti
- 500 g Mandorle
- 125 g Zucchero
- Qb Olio di semi
Preparazione
Fate tostare le mandorle in forno a 160 gradi per 10-15 minuti oppure in padella senza farle bruciare
Nel frattempo mettete lo zucchero a caramellare in un pentolino o in una padella quando sarà brunito Aggiungete le mandorle e mescolate per qualche minuto Finché il caramello non si attacca alle mandorle
Dopodiché stendete il croccante su un foglio di carta da forno spennellato con l'olio ,
Mettete sopra un altro foglio di carta da forno sempre spennellato con l'olio e stendete con un mattarello Fate attenzione a non bruciarvi mi raccomando.
sotto mettete possibilmente un tagliere che sia di legno spesso Altrimenti quello di plastica si curva
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono
buonooo
votata
buono
bene
Delizioso
Delizioso! Non resta che assaggiarlo! 😋
Grazie frency 89 secondo me è la ricetta perfetta...giusta quantità di caramello rispetto alla frutta secca!
Buooooono!!!!!