Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scarole imbottite
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 4 SCAROLE
- q.b PECORINO ROMANO
- 1 ciuffetto AGLIO
- q.b OLIO EXTRAVERGINE
- q.b SALE
- 5 NOCI
- 10 OLIVE VERDI
- 50 g UVETTA PASSA
- 3 ALICI SALATE
- 15 CAPPERI
- 50 g PINOLI
- q.b SPAGO DA CUCINA
- 1 ciuffetto PREZZEMOLO
- 50 g PAN GRATTATO
- q.b PEPE
Preparazione
METTETE IN AMMOLLO UVETTA E ANCHE I CAPPERI PER UNA DECINA DI MINUTI SEPARATAMENTE E POI STRIZZATELI
SMINUZZATE LE ACCIUGHE E IL PREZZEMOLO
IN PADELLA OLIO EXTRAVERGINE E METTETE AGLIO E LASCIATE INSAPORIRE POI VERSATE IL PANGRATTATO E LE OLIVE DENOCCIOLATE,POI AGGIUNGETE CAPPERI ,PINOLI E UVETTA E PREZZEMOLO
LASCIATE INSAPORIRE ,AGGIUSTATE DI SALE E PEPE MESCOLANDO BENE POI QUANDO SPEGNETE AGGIUNGETE IL PECORINO
PULITE LA SCAROLA CONSERVANDO LE FOGLIE PIU TENERE INCIDERE ALLA BASE LAVARE BENE INTANTO METTETE OLIO IN PADELLA E FATE RISCALDARE QUANDO SARà BEN CALDO METTETE LA SCAROLA CON UN PO DI SALE E COPRITE CON COPERCHIO UNA 20 MINUTI OGNI TSNTO RIGIRATE PER NON FAR BRUCIARE QUANDO SARANNO PRONTE APRITE LE SCAROLE DELICATAMENTE E METTETE NEL MEZZO IMBOTTITURA POI CHIUDETE CON SPAGO
RIMETTETE IN PADELLA CON OLIO AGLIO E UN PO DI IMBOTTITURA E CUOCETE ANCORA PER UNA 20 MINUTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
Deve essere squisito,non ho mai utilizzato la scarola cotta!Da provare,voto!
buonooo
buono da provare
Gustose! Votate!
mi piace
Da provare