Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Croccante alle mandorle
Creata da Maria Pia98 il
Ingredienti
- 200 g Mandorle
- 100 g Zucchero
Preparazione
Tostare le mandorle in forno per 5 minuti a 150° C. Poi versare lo zucchero in un pentolino e mescolare a fuoco lento. Quando lo zucchero si sarà sciolto e caramellato completamente spegnere il fuoco e unire le mandorle tostate. Mescolare bene così da amalgamare completamente lo zucchero caramellato con le mandorle.
Per dare forma, prendere due fogli di carta forno e spennellarli con un po’ di olio. Versare le mandorle su uno dei due fogli e, con una spatola, livellarne la superficie. Ricoprirle con il secondo foglio di carta forno, passandoci poi sopra delicatamente il mattarello. Togliamo il foglio di carta forno e tagliamo il croccante ricavando dei pezzi grandi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono!!
buono
Buonissima😋😋😋🙋🏼♀️ votata
Buono
Votato
Buono
Mmmmmm😋😋😋
Qui ci sono anche i pistacchi, mi mancavano 30 grammi di mandorle.
Ci sono anche i pistacchi?