RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Croccante alle mandorle

Creata da Maria Pia98 il
Croccante alle mandorle

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Mandorle
  • 100 g Zucchero

Preparazione

Tostare le mandorle in forno per 5 minuti a 150° C. Poi versare lo zucchero in un pentolino e mescolare a fuoco lento. Quando lo zucchero si sarà sciolto e caramellato completamente spegnere il fuoco e unire le mandorle tostate. Mescolare bene così da amalgamare completamente lo zucchero caramellato con le mandorle.

Per dare forma, prendere due fogli di carta forno e spennellarli con un po’ di olio. Versare le mandorle su uno dei due fogli e, con una spatola, livellarne la superficie. Ricoprirle con il secondo foglio di carta forno, passandoci poi sopra delicatamente il mattarello. Togliamo il foglio di carta forno e tagliamo il croccante ricavando dei pezzi grandi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono!!

fran001
fran001 il

buono

pica.angela2
pica.angela2 il

Buonissima😋😋😋🙋🏼‍♀️ votata

pelopelone
pelopelone il

Buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

Votato

pghionna
pghionna il

Buono

Bimbella
Bimbella il

Mmmmmm😋😋😋

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Qui ci sono anche i pistacchi, mi mancavano 30 grammi di mandorle.

miele85
miele85 il

Ci sono anche i pistacchi?