Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecroccantino tenero
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 300 gr di zucchero
- 1 (nessuna) 300 gr di arachidi pulite
- 1 (nessuna) 200 gr di nocciole
- 1 (nessuna) 300 gr di panna fresca
- 1 (nessuna) 30 gr di burro
- 1 (nessuna) 3 cucchiai di miele
- 1 (nessuna) 250 gr di granella di cioccolato
Fate caramellare a fuoco moderato il burro e lo zucchero, togliete dal fuoco e aggiungete la panna. Rimettete sul foco a fiamma moderata e portate a ebollizione. Nel mixer frullate le arachidi e le nocciole sminuzzate e incorporatele con il composto in ebollizione, amalgamate anche il miele e togliete dal fuoco continuando a mescolare per 1 min. Lasciare raffreddare. Con un cucchiaino formate delle palline che passerete mella granella di cioccolato. Prima di servirle mettetele in frigorifero per almeno un ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissimo il croccante!!!!!!!!!!!!!!!11peccato che ne posso mangiare poco brava
Amo il croccante in tutte le salse.... salvo e voto...grazie ciao ciao Manuela