Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteravioli dolci
Creata da coccianna il
4 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 1 300 gr di farina
- 1 (nessuna) 120 gr di burro
- 1 (nessuna) 110 di zucchero
- 1 (nessuna) scorza grattuggiata di mezzo limone
- 1 (nessuna) 1 uovo
- 1 (nessuna) 1 bicchierino di cognac
- 1 (nessuna) un pizzico di sale
- 1 (nessuna) un vasetto di marmellata
- 1 (nessuna) 50 gr di cedri canditi
Impastare la farina con 70 gr di burro, il sale, la scorza di limone, lo zucchero e il cognac. Dopo 10 min stendete la pasta in 2 sfoglie spennellatene una con l uovo sbatturo. Unite i cedri alla marmellata, diluite con un po di cognac, distribuite su una sfoglia, coprite con l altra premendo i bordi. Ricavatene dei ravioli, cospargeteli con il rimanente burro sciolto e fateli cuocere in forno per mezz ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni li preparo anchio xro con il ripieno di ricotta ciao maria