RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crocchè di patate con cuore filante di mozzarella

Creata da mimi13 il
Crocchè di patate con cuore filante di mozzarella

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Patate
  • 3 g Sale
  • 2 g Pepe macinato
  • 250 g Mozzarella
  • 3 Uova
  • 250 g Pangrattato

Preparazione

Lessare le patate con tutta la buccia in acqua salata. Scolatele e sbucciatele. Lasciatele raffreddare. Schiacciatele con uno schiacciapatate, raccogliendole in una terrina capiente.
Aggiungete, il sale, il pepe macinato e la mozzarella tagliata a cubetti. Mescolare in tutto.
Aiutandovi con il palmo della mano formate dei piccoli cilindri con l'impasto in modo da creare i crocchè.
Prendete due ciotole, in una sbattete le uova e ponete nell'altra il pangrattato. Passate ogni croccè prima nel pangrattato, poi nell'uovo e subito dopo di nuovo nel pangrattato.
Disponete tutti i crocchè impanati su un vassoio a portata di mano. Scaldate l'olio e quando avrà raggiunto la giusta temperatura immergete pochi crocchè alla volta e fate cuocere per 3 minuti: devono essere ben dorati.
Man mano che le cuocete, adagiatele su un foglio di carta assorbente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

moretto72
moretto72 il

da fare :-)

Marina Libero
Marina Libero il

Anche io li faccio come li fai tu brava

ombretto
ombretto il

Sono i miei preferiti