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Crocchè di patate con cuore filante di mozzarella
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 3 g Sale
- 2 g Pepe macinato
- 250 g Mozzarella
- 3 Uova
- 250 g Pangrattato
Preparazione
Lessare le patate con tutta la buccia in acqua salata. Scolatele e sbucciatele. Lasciatele raffreddare. Schiacciatele con uno schiacciapatate, raccogliendole in una terrina capiente.
Aggiungete, il sale, il pepe macinato e la mozzarella tagliata a cubetti. Mescolare in tutto.
Aiutandovi con il palmo della mano formate dei piccoli cilindri con l'impasto in modo da creare i crocchè.
Prendete due ciotole, in una sbattete le uova e ponete nell'altra il pangrattato. Passate ogni croccè prima nel pangrattato, poi nell'uovo e subito dopo di nuovo nel pangrattato.
Disponete tutti i crocchè impanati su un vassoio a portata di mano. Scaldate l'olio e quando avrà raggiunto la giusta temperatura immergete pochi crocchè alla volta e fate cuocere per 3 minuti: devono essere ben dorati.
Man mano che le cuocete, adagiatele su un foglio di carta assorbente.
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Commenti (3)
da fare :-)
Anche io li faccio come li fai tu brava
Sono i miei preferiti