Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crocchette alla provola
Creata da FRANCY85BI il
Ingredienti
- 30 g provola
Preparazione
Crocchette alla provola :
INGREDIENTI
• PATATE 300gr
• SCALOGNI 2
• PROVOLA 30gr
• ROSMARINO 1 cucchiaino
• UOVO 1
• FIOCCHI DI PATATE 30gr
• OLI EXTRA VERGINE 2 cucchiai
• OLIO DI SEMI DI GIRASOLE qb
• NOCE MOSCATA qb
• SALE qb
PREPARAZIONE
Sbucciate le patate e mettetele in una pentola per la cottura a vapore. Fate lessare per circa 20 minuti le patate e poi schiacciatele con una forchetta o con il pestapatate
Mettete in una padella gli scalogni, aggiungendo olio e rosmarino tritati insieme e lasciatele rosolare, poi aggiungete le patate.
Prendete la vostra Provola, e tagliatela a cubetti da unire agli altri ingredienti.
Aprite un uovo su tutto, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata e sbattete bene tutto amalgamandolo con un cucchiaio.
Formate delle polpette con l’impasto, passatele sui fiocchi di patate e friggetele nell’olio di girasole. Servitele calde ---- ke bontà….
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
che buone
deliziose