Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crocchette di gamberi
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 80 g Amido di Mais
- 230 g 230 gr di farina 00
- 120 g 120 ml di acqua gassata fredda
- 40 g 40 ml di latte
- 450 g 450 gr di code di gambero
- 90 g 90 gr di olive nere denocciolate
- 1 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- qb sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulite le code di gambero eliminando il carapace e il filo nero intestinale, tagliatele a pezzettini insieme alle olive.
In una ciotola mescolate le due farine (di mais e 00) unite il latte, l'acqua gasata fredda, sale e pepe q.b. mescolando con una forchetta fino ad ottenere una pastella omogenea priva di grumi.
Alla pastella unite i gamberi e le olive tritate, il prezzemolo, mescolate e fate risposare per 5 minuti.
Prelevate a cucchiaiate la miscela di pastella, gamberi e olive e friggetela in abbondante olio bollente fino ad ottenere delle Crocchette di gamberioben dorate.
A cottura avvenuta scolate le crocchette con mestolo forato, fatele scolare su carta assorbente e servite ben calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
12 settembre 2018
OTTIME
grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro
^_^
Ciao Narghilea,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.
La Redazione.
Bellissime queste crocchette e devono essere anche super buone. Complimenti anche per al fotografia, molto bella.
Buoma
Bellissime ...Complimenti!!!
buono
deliziose!
delizia
Buoni!
che buoni e belli proverò a rifarli
buoni
buoni
Molto invitanti
una bonta'
buonissime