Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrocchette di patate
Creata da Mammalu46 il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Patate
- 60 g Formaggio grattugiato
- 50 g Farina
- 1 Uovo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Sale qb.
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 Farina qb. (per impanare)
- 1 Olio di semi di arachidi (per friggere)
Preparazione
Step
Lessate le patate con la buccia nell'acqua salata.
Lasciatele intiepidire, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Unite la farina, il formaggio grattugiato, l'uovo, il prezzemolo tritato, il pepe, la noce moscata e il sale.
Amalgamate il tutto con le mani.
Lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Formate la crocchette e giratele nella farina.
Friggetele in abbondante olio fino a quando si saranno dorate.
Scolate l'olio in eccesso sulla carta assorbente.
NOTA
La quantità di farina nell'impasto può variare (dipende dalla grandezza dell'uovo ma soprattutto dal tipo di patate usate).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Grazie a ancora a tutte
buone questa ricettta te la rubo
Le adoro!
che buone
buone,io le passo nel pangrattato,votate
buonissime
Che buone!!!
Grazie anche dei vostri consigli.
E quanto sono buone!!
Molto buone, votate.
Proverò questa ricetta. Io le passo nel pangrattato in genere! cmq complimenti sembrano buonissime!
buone
😍😍😍
Buonissime!
buone
Io non metto la farina nell'impasto ma aggiungo un po' di latte e pangrattato.
Buoni
Le ho preparate anche io ieri!Votate,super buone!
buone
adore le crocchette di patate... votata!!!
Che golose!!!Votatissime
brava.che buone le mie preferite