Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta doppio cioccolato
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 160 g Farina
- 40 g Frumina
- 300 g Zucchero al velo
- 100 g Burro
- 250 g Uova
- 250 ml Latte
- 1 Mandorle affettate
- 1\2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 Vanillina
- 1\2 fialetta Aroma Limone
- 200 g Cioccolato bianco
- 100 g Granella di pistacchi
- 180 g Cioccolato latte
- 1 confezione Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Lavorare il burro a crema con gli aromi(vanillina,poco meno di mezza fialetta di aroma di mandorla e di limone);lavorare i tuorli con lo zucchero e unire il burro,uire anche il cioccolato al latte fuso a bagnomaria,il latte alternando le farine,la granella di mandorla,l'arancia candita tritata finemente e infine gli albumi montati.Infornare a 180° per 40'.Una volta freddo tagliare a meta' e farcire con la crema pasticcera al cioccolato paneangeli,alla quale ho aggiunto della granella di mandorla.Guarnire con il cioccolato bianco fuso,la granella di mandorle e pistacchi e l'arancia candita tritata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
golosa
Una goduria!
Wow! Golosissima.....
Peccato non vedere la foto.