Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crocchette di patate e spinaci
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 700 g Patate
- 400 g Spinaci surgelati
- 2 cucchiaio Parmigiano
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
- 2 Uova
- Q.b Olio extra vergine di oliva
- Q.b Pangrattato
Preparazione
Lavare e sbucciare le patate. Farle cuocere fin quando non saranno morbide. Non appena saranno cotte scolarle e schiacciarle a purea
Scongelare gli spinaci in una padella e frullarle con il frullarote ad immersione. Aggiungere gli spinaci frullati alla purea di patate. Aggiungere il sale, il parmigiano, il pepe e le uova. Amalgamare bene gli ingredienti
Prelevare un po di impasto e dare la forma di cilindro e passare nel pangrattato. Continuare cosi fin quando l'impasto non sarà terminato. Sistemare le crocchette in una teglia, irrorare con un po di olio e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 35 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buone...votate...
buonissime brava!
votate!
Interessante
Buone
Una bella alternativa. Brava votate
Che buone
buonissime!! votata
Buone anche al forno supervotata
Ottime
Interessante anche perché al forno! Votate!
Che buone!!