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Pizza alta
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero
- 4 cucchiaio Olio evo
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
Preparazione
In una terrina larga mettere la farina manitoba e la semola setacciate, aggiungere il Lievito Pizza Bella Alta Paneangeli, fare una buca al centro e versarvi lo zucchero e l'olio. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo gradatamente l'acqua tiepida ed un cucchiaino colmo di sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per 10 minuti circa, allargandolo con i pugni chiusi e riavvolgendolo. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, avvolgerla ermeticamente con la pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo tiepido per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, distribuirvi sopra la polpa di pomodoro e la mozzarella a dadini e lasciare lievitare ancora per 30 minuti circa. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti circa.
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Commenti (4)
Complimenti è sempre buonissima la pizza, alta bassa o in qualsiasi altro modo
buonissimaaaaa
Votata
Che meraviglia!