Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCroissant 🥐
Creata da Carmen.30 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 150 g Lievito madre
- 20 g Burro fuso
- 1 Uova
- 90 g Zucchero
- 200 ml Acqua calda
Preparazione
Step
Scaldare l’acqua ed aggiungere lo zucchero ed il burro così che si sciolgano per bene. Unire il lievito e far sciogliere anche lui.
Step
Unire la farina, l’uovo e mescolare energicamente.
Step
Lasciate riposare fuori frigo per 30/40 minuti. Poi stendere delle strisce e ricavarne dei triangoli.
Step
Riempirli ed arrotolarli a formare un cornetto classico.
Lasciar lievitare tutta la notte e....la colazione sarà servita.
Ps: vi sconsiglio di farcirli con il miele, durante la cottura si rilascia e risultata amaro!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata!
Buono
Buonissimi
🥐 Buoniiiii 🥐
Brava. Votati
ottimi!
Buoni
👏🏻👏🏻