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croissant all'albicocca
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 50 g ALBICOCCHE SECCHE 50 g
- 1 UOVO 1 tuorlo
- 1 Fruttapec 1:1
- 2 ZUCCHERO DI CANNA 2 cucchiai
- 1 PASTA SFOGLIA 1 rotolo
Preparazione
preparate la confettura conFruttapec 1:1 e seguite le istruzioni. Tagliare le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura. Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi. Spennellare i bordi con un po’ d’acqua. Distribuire il ripieno, arrotolare ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudere le estremità schiacciando bene. Disporre i croissant su una placca rivestita di carta da forno. Spennellare i croissant con il tuorlo d’uovo. Cospargerli con lo zucchero di canna. Cuocerli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una graticola
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Commenti (17)
Invitante!
Buono!
Gnam gnam!
buono
buono
saccottino più che croissant ! Però invitante!
Non mi sembra un croissant
buono mi ispira
Mi piace
molto bello
brava
Scusa hai spiegato i croissant , ma la foto e un saccotino booo
buonaaaaa
ottimo
WOW
per un'ottima prima colazione!
succulenti