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Pizza zucchine e scamorza

Creata da Ma_ni_la il
Pizza zucchine e scamorza

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Pizza che passione!
Prima di iniziare alcuni accorgimenti:
1) l'impasto è decisamente più buono se fatto il giorno prima e lasciato in frigo tutta la notte per poi tirarlo fuori e lasciarlo lievitare per 8 ore.
2) se non avete la possibilità di farlo il giorno prima regolatevi con i tempi perché l'impasto deve lievitare ALMENO 8 ore.
Iniziamo:
Unire farina, acqua e lievito ed impastare energicamente (se avete la planetaria con il gancio per 10 minuti); quando si è formata una palla solo alla fine aggiungete il sale. Continuate ad impastare fino ad ottenere una palla liscia ed elastica.
Se potete lasciate lievitare tutta la notte in frigo, per poi far lievitare 8 ore a temperatura ambiente.
Trascorso questo tempo rovesciate il panetto su un piano leggermente infarinato e dividete i panetti.
Formate le tre palline e lasciate ancora lievitare 1 ora in una teglia infarinata.
A questo punto è ora di condire!
Stendete la pizza con i polpastrelli facendo attenzione a non creare buchi.
Distribuire uniformemente zucchine, mozzarella e scamorza a cubetti.
Cuocere in forno bollente (200-250 C°) per 10 minuti sulla griglia in basso e altri 5 minuti sotto il grill.
Buon appetito!!!



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Commenti (25)

Mammalu46
Mammalu46 il

Ha un bellissimo aspetto. Brava votata

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissima

Boffi
Boffi il

Buona la pizza bianca!

Ma_ni_la
Ma_ni_la il

Scusate, ho dimenticato di dirvi che l'impasto va lasciato con una spennellata d'olio e coperta con pellicola trasparente non a contatto! Perdonatemi : )

barbysici
barbysici il

buonissima

luanak
luanak il

Anch'io la maggior parte delle volte preparo l'impasto la sera e poi lo lascio nel frigo tutta la notte. La mattina però, una volta tolto dal frigo lo faccio lievitare solo qualche ora (dipende naturalmente dalla temperatura), lo lavoro in base alla ricetta, lo lascio ancora circa 30 minuti e poi .... inforno.

pina1979
pina1979 il

Non ho mai preparato l' impasto il giorno prima, proverò

adryan
adryan il

buona

ilariab88
ilariab88 il

Buona

Sina86
Sina86 il

Buonissima

catpra
catpra il

che buona, la faccio sicuramente

Giadacc
Giadacc il

bravissima!!! sembra proprio deliziosa!!!

stellacasu
stellacasu il

Buonissima

stellacasu
stellacasu il

Buonissima

papapollo
papapollo il

Squisita

Ma_ni_la
Ma_ni_la il

Certo certo, ho proposto zucchine perché ammetto di andarne matta, in realtà il condimento può variare dalla classica margherita, funghi e prosciutto...c'è da sbizzarrirsi! : )

bianchetta67
bianchetta67 il

io abbinerei zucchine e fiori di zucca

loveangels
loveangels il

non mi piacciono le zucchine ma penso si possa fare anche mettendo qualche altro ingrediente magari le melanzane.. i peperoni

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

samchef
samchef il

buonaaa!

labart85
labart85 il

wow!!!!

robmoni
robmoni il

che aspetto delizioso

mimi13
mimi13 il

buonissima

cadisha85
cadisha85 il

WOW

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

bella e buona!