RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

croissant all'albicocca

Creata da esterina39 il
croissant all'albicocca

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 2 tazzina marmellata
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione

Prendete la pasta sfoglia, stendetela e tagliarla in 8 pezzi di forma triangolare e di grandezza uguale. Al centro di ciascun triangolo, ponete un po' di marmellata di albicocca. Inumidite le estremità e arrotolate i triangoli.

disponete i cornetti ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno, cospargete di zucchero a velo e infornate a 200° C per 20 minuti. Fate raffreddare



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

i miei preferiti

werdecc
werdecc il

sempre buoni, esterina, votata!!!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ottimi👍

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi complimenti

miluessa
miluessa il

Buoni e facili

topino14
topino14 il

Wowww bellissime

Carmela133
Carmela133 il

Facilissimi e buonissomi, anch'io la compro già fatta la sfoglia. Non mi viene quando ci provo a farla, ci ho rinunciato.

Boffi
Boffi il

Buone!Sembrano quelle del bar!Voto!

jellystik
jellystik il

Buoni

pandoro77
pandoro77 il

Buoni

ade22
ade22 il

buoni!!!!

luanak
luanak il

Le adoro! Veloci e buonissime. Votate

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Votata

silvyblu
silvyblu il

Buoni

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

molto belli