Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarinata
Creata da miluessa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina di ceci
- 500 ml Acqua
- 80 ml Olio extarvergine
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Unire la farina di ceci con l’acqua ed il sale e mescolate bene con una frusta e lasciate riposare il composto per almeno 5 ore. Prendere una teglia e versate l’olio e poi versate il composto di acqua e ceci.
Step
Infornate 220 gradi (forno statico) circa per 25/30 minuti. Quando la vostra farinata sarà perfettamente dorata potete toglierla dal forno e servirla subito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mi piace! votata!!!
da provare
buonissima brava super votata
Io adoro la farinata, ma non avevo idea che fosse fatta con farina di ceci.
mai mangiata, i ceci non sono i miei preferiti...
Buona
Mai provata
buona