RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farinata

Creata da miluessa il
Farinata

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina di ceci
  • 500 ml Acqua
  • 80 ml Olio extarvergine
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

Unire la farina di ceci con l’acqua ed il sale e mescolate bene con una frusta e lasciate riposare il composto per almeno 5 ore. Prendere una teglia e versate l’olio e poi versate il composto di acqua e ceci.

Infornate 220 gradi (forno statico) circa per 25/30 minuti. Quando la vostra farinata sarà perfettamente dorata potete toglierla dal forno e servirla subito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

werdecc
werdecc il

mi piace! votata!!!

katy1983
katy1983 il

da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava super votata

vampyr17
vampyr17 il

Io adoro la farinata, ma non avevo idea che fosse fatta con farina di ceci.

biabea
biabea il

mai mangiata, i ceci non sono i miei preferiti...

jellystik
jellystik il

Buona

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Mai provata

esterina39
esterina39 il

buona