Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Croissant integrali
Creata da annaluca90 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 500 g farina integrale
- 50 g zucchero
- 100 g margarina
- 20 g sale
- 650 g acqua
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mescolare latte, albumi e acqua. Farina, vanillina e lievito. Impastare. Mescolare zucchero, tuorli e sale. E impastare il tutto. Lasciar lievitare. Deve fare la maglia glutinica prima.
Panetto da incasso: impastare burro, margarina e farina fino a sciogliere i grumi.
Stendere la sfoglia a forma di rettangolo. In metà mettere il panetto da incasso e chiudere. Girare di 90° e stendere per lungo. Piegare in tre. Girare di 90°, stendere e piegare in 3. Lasciare riposare. Girare di 90° stendere e piegare in tre per l’ultima volta.
Tagliare l’impasto a triangoli e fare le forme dei croissant.
Ora si possono congelare e poi scongelare, in forno con un pentolino per 8 ore a temperatura ambiente oppure infornare direttamente a 200°C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Wow bellissimi
Buoni
Sono molto invitanti. Brava votati
bene
Buoni
buoni ... ne mangerei uno ora per colazione!!!
Buoni
Ma che belli! Complimenti super votati :)
Buoni