Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
croissant sfogliati al cioccolato
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 uova
- 280 g farina
- 100 ml latte
- 50 g zucchero
- 30 g burro
- 1/2 cucchiaino sale
- q.b. nutella
Preparazione
setacciare la farina, aggiungere tutti gli ingredienti, amalgamare bene e formate una palla e lasciatela riposare un ora coperta con pellicola trasparente
prendete l'impasto, dividetelo in 4 palline e lasciatele riposare ancora un ora coperte con un canovaccio
prendete una palla alla volta, stendetela con il mattarello dando forma rettangolare, spennellatela con del burro fuso e sovrapponetela una sull'altra e lasciatele riposare per almeno 30 minuti
prendete il rettangolo e passateci sopra il mattarello un paio di volte e poi iniziate a tagliarlo a metà e continuate fino a formare dei triangoli, mettete nella parte più larga un cucchiaino di nutella e arrotolateli dando la forma del cornetto
cuocete a 180° per 15 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ottimi buoni votata ricambio 5 muffin per te
Buoni
Ottimi super votati
Golosi! votati
buonissimi votati :)
buoni...votati...
Votati
Belli e buoni da provare,Votati!!!!
Deliziosi
buonissimi brava
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Bellissimi
Buonissimi!! Brava!! 5 muffin
Votati
buoniiii
Bravissima come sempre!!5 muffin per un cornetto?
Buoni!
Li voglio!
Votati
Buoni 👍🏻
Bellissimo!!!!