Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crosta Cioccolato e Fragole (senza cottura)❄
Creata da 2008simona il
Ingredienti
- 330 g frollini al cioccolato
- 110 g burro
- 200 g cioccolato al latte
- 100 g cioccolato fondente
- 200 ml panna liquida
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 200 g fragole
- 15 g cocco rape
Preparazione
Per prima cosa occupatevi della base: fate sciogliere il burro in microonde o a bagnomaria e lasciatelo da parte per farlo intiepidire. Intanto tritate i frollini fino a ridurli in polvere, e quando il burro sarà tiepido uniteli a quest'ultimo. Il composto risulterà molto solido, imburrate e foderate con carta forno una tortiera e fate aderire la base anche ai lati. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Adesso occupatevi della ganache: portate la panna a sfiorare il bollore e iniziate ad aggiungere l'aroma vaniglia Paneangeli e i 2 cioccolati già tritati, lasciate sul fuoco fino a quando la crema non si addensa. Riprendete la base, ponetevi la ganache sopra e riponete di nuovo in frigo per 40 minuti circa.
Quindi occupatevi delle fragole: lavatele, privatele dal picciolo e mettetele in limone e zucchero.
Infine aggiungete alla vostra torta il cocco rape (o un'altra granella) e le fragole.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Fantadtica! Votatissima
Bellissima! votata
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Super golosa 😋😋
Bravissima! Votata
golosa!!
golosaaaa
Veloce e golosissima
Buonissima!
ottimo!
Davvero buona ❤️
buonissima
buono