Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostat sbriciolata bianca
Creata da spisiev il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Olio di semi
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero e il lievito. Mescolare e aggiungere l'olio e le uova: bisognerà ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Preparare uno stampo da 26 cm e formare la base della crostata con una parte della frolla sbriciolata (l'altra servirà per creare al copertura). Compattare tutto con le mani e aggiungere il ripieno (che può essere una crema pasticcera, crema chantilly, marmellate, ecc) e coprire il tutto con il resto della frolla sbriciolata.
Forno STATICO 180° per circa 35 minuti
io alla frolla ho aggiunto delle gocce di cioccolato (circa 80 gr) e spolverato il tutto con lo zucchero a velo.
Si può anche fare al cacao, sostituendo 50 gr di farina con altrettanto peso di cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Fantastica! Votata e salvata ;)
buona
buona!
Buonissima! Super votata
Ottima!
Wow!!! Che buona!!
Buona
Molto invitante!!!
Buona
Ottima :)