RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA

Creata da ciro68 il
CROSTATA

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 200 g ZUCCHERO
  • 250 g BURRO
  • 1 scorza grattugiata limone
  • 3 UOVA
  • 1 vasetto MARMELLATA CILIEGIE

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e la buccia del limone. Aggiungete il burro fuso e sbattete per 1 minuto. Aggiungete la farina setacciata e impastate per qualche secondo fino ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete un pò di farina e iniziate ad impastare con le mani.Versate il composto sul tavolo e con dell’altra farina impastate fino a formare una palla morbida. Mettete in frigo per 10 minuti circa. Prendete la tortiera e coprite il fondo con della carta forno.
Stendete la frolla aiutandovi con farina e mattarello e sistematela delicatamente nella tortiera.
Versate la marmellata di ciliegie all’ interno della crostata e decorate con delle striscioline di pasta frolla.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!