Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA
Creata da ciro68 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 200 g ZUCCHERO
- 250 g BURRO
- 1 scorza grattugiata limone
- 3 UOVA
- 1 vasetto MARMELLATA CILIEGIE
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e la buccia del limone. Aggiungete il burro fuso e sbattete per 1 minuto. Aggiungete la farina setacciata e impastate per qualche secondo fino ad amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete un pò di farina e iniziate ad impastare con le mani.Versate il composto sul tavolo e con dell’altra farina impastate fino a formare una palla morbida. Mettete in frigo per 10 minuti circa. Prendete la tortiera e coprite il fondo con della carta forno.
Stendete la frolla aiutandovi con farina e mattarello e sistematela delicatamente nella tortiera.
Versate la marmellata di ciliegie all’ interno della crostata e decorate con delle striscioline di pasta frolla.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Aggiungete un pò di farina e iniziate ad impastare con le mani.Versate il composto sul tavolo e con dell’altra farina impastate fino a formare una palla morbida. Mettete in frigo per 10 minuti circa. Prendete la tortiera e coprite il fondo con della carta forno.
Stendete la frolla aiutandovi con farina e mattarello e sistematela delicatamente nella tortiera.
Versate la marmellata di ciliegie all’ interno della crostata e decorate con delle striscioline di pasta frolla.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community