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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel di mele, nocciole e bacche di goji
Creata da stellina2002 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g acqua
- 1 uovo
- 50 g olio
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio lievito
- 800 g mele
- 2 cucchiaio bacche di goji
- 8 nocciole
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio cannella
- 2 biscotti
Sbucciare e tagliare le mele a tocchetti di medie dimensioni, aggiungiamo lo zucchero, le bacche di goji e la cannella. Lasciatele riposare per una quindicina di minuti.
Tappa 2:Nel frattempo prepariamo la pasta: disporre a fontana la farina setacciata con sale, lievito e zucchero, aggiungiamo l'acqua, l'uovo e l'olio. Impastare con energia fino ad ottenere una sfoglia liscia ed elastica. Lasciate riposare la pasta una mezz'ora, poi stendetela dandogli una forma rettangolare.
Tappa 3:Stendetela abbastanza fine, deve avere uno spessore di 3-4 mm non di più. Mettete i biscotti sbriciolati al centro del rettangolo distribuendolo sulla lunghezza. Disponete le mele, aggiungere le nocciole spezzettate e chiudere portando i due lembi verso il centro. Sigillate i bordi con le dita ed infornate a 180° per circa 25-30 minuti. Servire cosparso di zucchero a velo.
Tappa 2:Nel frattempo prepariamo la pasta: disporre a fontana la farina setacciata con sale, lievito e zucchero, aggiungiamo l'acqua, l'uovo e l'olio. Impastare con energia fino ad ottenere una sfoglia liscia ed elastica. Lasciate riposare la pasta una mezz'ora, poi stendetela dandogli una forma rettangolare.
Tappa 3:Stendetela abbastanza fine, deve avere uno spessore di 3-4 mm non di più. Mettete i biscotti sbriciolati al centro del rettangolo distribuendolo sulla lunghezza. Disponete le mele, aggiungere le nocciole spezzettate e chiudere portando i due lembi verso il centro. Sigillate i bordi con le dita ed infornate a 180° per circa 25-30 minuti. Servire cosparso di zucchero a velo.
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