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Crostata
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 150 g farina 00
- 50 g farina 00 (per la spianatoia)
- 120 g zucchero bianco
- 125 ml yogurt all’albicocca o alla pesca
- 50 ml olio extra-vergine di oliva
- 4 cucchiaio latte di soia
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- 1 bustina Vanillina
- 55 g crema alle nocciole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti (crema alle nocciole a parte) fino ad ottenere un impasto omogeneo;
Preriscaldate il forno a 200°. Ottenuto l’impasto ottenuto, toglietene 1/3 e mettetelo da parte (lo userete per le decorazioni della crostata o per ricavare dei biscotti), quindi stendete la pasta su della carta forno aiutandovi con della farina e mettetelo su di una teglia o forma (facendo attenzione che i bordi della crostata siano alti 2 cm ) e punzecchiate la pasta con una forchetta;
Riempite la crostata con la crema di nocciole , decorate la crostata con le decorazioni che avete ottenuto dalla pasta restante;
Infornate a 200° per circa 1/2 ora. In ogni caso lasciate cuocere la crostata finché la pasta frolla non risulta marroncina/colorita.
Sfornate e servite fredda.
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Commenti (1)
buonissima la copiero