Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
Preparazione
Base per Pasta Frolla
Ti servono:
350 g di miscela, 2 tuorli, 150 g di burro freddo di frigorifero.
Preparazione dell'impasto:
Versa in una terrina la miscela, aggiungi i tuorli, il burro e lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio.
Stendi 3/4 della pasta sul fondo di una tortiera (diametro 26 cm) imburrata ed infarinata e forma un bordo alto 2 cm circa. Distribuisci sul fondo 250 g di marmellata o confettura.
Con la pasta rimasta modella dei rotolini e disponili a grata.
Cuoci sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti.
Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 170° C
forno ventilato preriscaldato: 150° C
forno a gas preriscaldato: 200° C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ok
buona
bella
Molto bella e buona
Buona!!!
che buono
Bella.