RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata

Creata da Margherita190271d il
Crostata

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Base per Pasta Frolla




Ti servono:
350 g di miscela, 2 tuorli, 150 g di burro freddo di frigorifero.


Preparazione dell'impasto:
Versa in una terrina la miscela, aggiungi i tuorli, il burro e lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio.

Stendi 3/4 della pasta sul fondo di una tortiera (diametro 26 cm) imburrata ed infarinata e forma un bordo alto 2 cm circa. Distribuisci sul fondo 250 g di marmellata o confettura.
Con la pasta rimasta modella dei rotolini e disponili a grata.
Cuoci sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti.

Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 170° C
forno ventilato preriscaldato: 150° C
forno a gas preriscaldato: 200° C



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pelopelone
pelopelone il

Ok

mikhy
mikhy il

buona

angelo
angelo il

bella

miluessa
miluessa il

Molto bella e buona

topino14
topino14 il

Buona!!!

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

lindy53
lindy53 il

Bella.