Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane cotto in pentola
Creata da nathy25 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ingredienti 400 gr di farina 300 ml di acqua 10 gr di sale 5 gr di lievito.
Impastare e lasciare lievitare x 18 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ok
buono
Interessante
Si cuoce a 250 gradi x 40 minuti
Dopo la lievitazione?
Votato
Buono
che buono