Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata
Creata da saramichelaalessio il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 80 g Zucchero
- 300 g Farina 00
- 2 Uova (un tuorlo e uno intero)
- 130 g Burro morbido
- 1 cucchiaino Lievito
Preparazione
Step
Prerariamo la pasta frolla unendo la scorza di limone e lo zucchero, lavoriamo e poi aggiungiamo la fatina, le uova, il burro e il lievito, impastiamo poi adagia o il panetto avvolto nella pellicola in frigorifero per 15 minuti.
Dividiamo il panetto in due, la parte maggiore la stendiamo su carta forno e la rovesciamo in una tortiera, aggiungiamo la confettura che desideriamo, rifiniamo i bordi.
Stendiamo la parte restante di pasta e formiamo delle striscioline aiutandoci con una rotella e decoriamo la crostata.
Inforniamo 180 gradi x circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️
Deliziosa
Bellissima e sempre buona! Votata
Buona
Ottima votata
Molto bella
Molto bella
buona
Piacciono anche a me le crostate. VOTATO
Piacciono anche a me le crostate. VOTATO
Piacciono anche a me le crostate. VOTATO