Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Profiteroles al cioccolato fondente e cioccolato bianco
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 1 confezione Profiteroles
- 500 ml Panna
- 350 g Cioccolato fondente
- 200 g Cioccolato bianco
- Q.b. Latte
- Q.b. goccia Aroma Rum
Preparazione
Iniziate con il forare delicatamente i profiteroles con un coltello ben appuntito. Successivamente montate la panna e aiutandovi con una sacca poche riempite i profiteroles. Quando avrete finito preparate la cioccolata con cui cospargere i profiteroles. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, aggiungendo un po' di latte e anche un po' di panna montata se vi è rimasta (a me di solito testa sempre un po'). Quando il cioccolato è sciolto aggiungete qualche goccia di aroma al rhum paneangeli e dopo averversatelo sui profiteroles o, se preferite, bagnate ad uno ad uno i profiteroles nella cioccolata (in questo caso la cioccolata deve essere un po' più liquida). Una volta che i profiteroles sono ricoperti di cioccolata fondente, ricopriteli anche con la cioccolata bianca precedente sciolta a bagnomaria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimo. Brava votato
Adoro questo dolce e questa versione è ancora più golosa! Votatissimo
Che golosità, votati.
wow!! li mangerei tutti! votati
Che bontà, votato
Che bontà, votato
Che bontà, votato
Ottimi!
Buoni
Molto golosi supervotati
Buono
buono