Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 100 g Zucchrro
- 2 Uova
- 300 ml Latte
- 3 Uova
- 25 g Farina
Preparazione
Per la frolla:
300g farina
150g burro
100g zucchero
2 uova
Lievito
Ammorbidire il burro a pezzetti.
Unire alla farina lo zucchero, lievito e pizzico di sale.
Aggiungere il burro e amalgamare in fretta formando briciole.
Aggiungere uova e mescolare velocemente.
Formare un panetto che andrà in frigo per almeno 30 min.
Crema pasticcera :
300ml latte
75g zucchero
3 tuorli
25g farina
Far bollire il latte con metà dello zucchero.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto e aggiungere la farina setacciata.
Aggiungere il latte bollente e amalgamare bene.
Cuocere il composto per 5 min fino a quando non si addensa e far raffreddare.
Decorare con frutta a piacere
Crema pasticcera :
300ml latte
75g zucchero
3 tuorli
25g farina
Far bollire il latte con metà dello zucchero.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto e aggiungere la farina setacciata.
Aggiungere il latte bollente e amalgamare bene.
Cuocere il composto per 5 min fino a quando non si addensa e far raffreddare.
Decorare con frutta a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝
Bella e buona
Che buona!
bellissima
Buonissima votata
Ottima
realizzazione favolosa
Buonissima!