Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDelizia di mele
Creata da tonyaio il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 cucchiaio latte
- 100 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 50 g burro
- 0 per il ripieno
- 1 Kg mele
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaino cannella
- 3 cucchiaio uvetta
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Setacciare la farina e formare una fontana, mettere nel centro lo zucchero, l'uovo, il sale, il latte, il burro ammorbidito ed il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pastafrolla morbida.
Step
Stendere metà pasta in una teglia, mettere il ripieno di mele a fette con lo zucchero, la cannella, l'uvetta e l'aroma di limone (o mezzo limone spremuto) coprire con l'altra metà di pasta.
Step
Bucare la superficie con una forchetta e cuocere in forno a 170° per 45 minuti. Sfornare e cospargere con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👏🏻👏🏻👏🏻
Una delizia davvero, votata
Votata
Molto buona votata
Buonissima
ottima. Personalmente non utilizzerai solo l'uvetta
Mai provata! La farò!