RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Delizia di mele

Creata da tonyaio il
Delizia di mele

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 3 cucchiaio latte
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 50 g burro
  • 0 per il ripieno
  • 1 Kg mele
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaino cannella
  • 3 cucchiaio uvetta
  • 1 fialetta Aroma Limone

Preparazione

Setacciare la farina e formare una fontana, mettere nel centro lo zucchero, l'uovo, il sale, il latte, il burro ammorbidito ed il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pastafrolla morbida.

Stendere metà pasta in una teglia, mettere il ripieno di mele a fette con lo zucchero, la cannella, l'uvetta e l'aroma di limone (o mezzo limone spremuto) coprire con l'altra metà di pasta.

Bucare la superficie con una forchetta e cuocere in forno a 170° per 45 minuti. Sfornare e cospargere con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻

lorymonni
lorymonni il

Una delizia davvero, votata

topino14
topino14 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buona votata

mickycri
mickycri il

Buonissima

tizianabasile
tizianabasile il

ottima. Personalmente non utilizzerai solo l'uvetta

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Mai provata! La farò!