Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 3 g Uova
- 150 g Zucchero
- 300 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 tazzina Olio di semi di girasole
- 1 g Scorza grattugiata di limone
- 2 g Uova
- 4 cucchiaio Zucchero
- 4 cucchiaio Farina
- 1 g Scorza di limone
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- Qb g Fragole
- Qb g Banane
- Qb g Kiwi
- 500 ml Latte
Preparazione
Versiamo in una ciotola uova, zucchero, scorsa grattugiata di limone, olio, lievito e mescoliamo e man mano aggiungiamo la farina e impastiamo fino a formare un panetto e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Per la crema un pentolino mettiamo uova, zucchero aorma vaniglia e mescoliamo e agggiungiamo la farina, in un altro pentolino versiamo invece il latte con la scorza di limone e portiamo sul fuoco a bollire, quando il latte avrà raggiunto il bollore lo togliamo da fuoco e versiamo alla crema e mescoliamo bene tutti gli ingredienti. Portiamo sul fuoco e mescoliamo fin quando la crema non si sarà addensata. Togliamo da fuoco e copriamo con pellicola trasparente. Riprendiamo il panetto di pasta frolla su una spianatoia e lo stendiamo, e lo portiamo in una teglia già imburrata e infarinata, facciamo cuocere a forno statico a 180° per 30-40 minuti. Lasciamola raffreddare e versiamo la crema e tagliamo le fragole i kiwi e le banane e decoriamo la crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella e buona!
Che delizia!!
Che delizia
Belle
Belle
Deliziosa votata