Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata
Creata da marty.novi1998 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 200 ml Panna
- 150 g Cioccolato fondente
- 1 Preparato per Crème Caramel con caramellato
Preparazione
Step
Con la pasta frolla rivestire uno stampo da 22cm e infornare a 180° per 25min.
Step
Una volta pronta la pasta frolla, preparare il caramello, versarlo all'interno della torta e far raffreddare il tutto in congelatore per circa 1 ora.
Step
Procedere con la ganache al cioccolato, portando a bollore la panna per poi unire il cioccolato a pezzetti. Mescolare bene e ricoprire la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Molto particolare. Complimenti votata
Buona
Buona votata 5muffin
Golosissima 5 muffin
golosa
Buonissima
Golosa
golosa
Che ricetta golosa, brava!
Votata