Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele
Creata da Ilenia Scanu il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 Mele
- 150 g Zucchero
- 80 g Olio di semi
- 70 ml Latte
- 3 Uova
- 1 Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1. In una ciotola rompere le uova e inserire lo zucchero e l'olio. Montare con le fruste elettriche per qualche minuto.
2. Unire il latte e la scorza del limone al resto degli ingredienti;
3. Setacciare la farina e il lievito per unirli al composto e lavorare l'impasto. Unire infine 1 mela tagliata a cubetti. Se si preferisce, si può aggiungere 1 cucchiaino di cannella.
4. Imburrare la teglia e versare l'impasto.
5. Tagliare il resto delle mele a fettine e posizionare a raggiera sulla superficie della torta.
6. Cuocere a forno preriscaldato ventilato a 170° per 50 minuti. Fare la prova stecchino e sfornare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
Brava votata
Sempre una garanzia
buona!
Buona
Buona
buona
Buona, anche io faccio una torta molto simile 😋