Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata a base morbida con crema al cocco
Creata da pisalore il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 250 g farina
- 100 ml olio di semi
- 50 ml latte
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 150 g mascarpone
- 200 ml panna montata zuccherata
- 80 g cioccolato bianco
- 50 g zucchero a velo
- 2 cucchiaio farina di cocco
- 5-6 wafer alla vaniglia
- 2 cucchiaio mandorle
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e il sale.Aggiungete l'olio e il latte e poi farina e lievito setacciati. Versate l'impasto nello stampo furbo (quello che crea sulla torta l'incavo poi da farcire) imburrato ed infarinato e cuocete a 180° per 15-20 minuti.
Intanto preparate la crema: in una ciotola mettete il mascarpone e aggiungete lo zucchero, la farina di cocco,la farina di mandorle,i wafer,il cioccolato bianco e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto aggiungete la panna e unitela al composto senza smontarla.
Vi consiglio di assaggiare la crema e di aggiustarla in base al vostro gusto.
Una volta che la base è fredda la bagnate,se volete,con del latte e caffè e la farcite con la crema e poi vi sbizzarrite a decorarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
bella e sicuramente ottima
Buona!!
mi piacciono
Mi sembra il top
sembra buona... ;-)
Ottima e sicuramente buona
buona
buona