Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata a cuore
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 120 g Zucchero
- Q.b Scorza di limone
- 2 Uova
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Cacao
Preparazione
In una bacinella mettiamo la farina, cacao, zucchero la vaniglia e la scorza limone il burro leggermente ammorbidito amalgamiamo bene con le mani fino a formare una palla liscia ed elastica tempi li cogliamo la facciamo riposare 30 minuti in frigorifero.
prendiamo la pasta la tiriamo e ricaviamo due cuori la mettiamo sulla placca del forno foderata portiamo a cottura a 180 gradi x 30 minuti.
Sforniamo e facciamo raffreddare. prepariamo la crema seguendo istruzioni della confezione su una forma mettiamo la crema con l’aiuto della sac a pohs facciamo dei ciuffetti, copriamo con il secondo impasto decorando ci altri ciuffetti de crema e decoriamo a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋
Votata
È bellissima. Complimenti votata
bella bella
Bella votata
Bella 5 muffin
Bellissima
Molto bella😊😊
Bella
brava
Stupenda... Bravissima 👏👏
Molto bella. Votata
Bellissima
Bellissima
Bella e Buona! 😍
bella
Bellissima complimenti 😄😄
Votata