Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di baccalà
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 500 g Straccetti di baccalà
- 2 Pane raffermo ( panini tipo rosette)
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 100 g Formaggio grattugiato
- 1 pizzico Pepe ( facoltativo)
- 1 pizzico Aglio in polvere
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 cucchiaio Farina
- Q.b. Per la panatura - pane grattugiato
- Q.b. cucchiaio Olio
Preparazione
Procedimento
Mettere i straccetti di baccalà in acqua dal giorno prima per dissalarli cambiando l' acqua più volte.
Il giorno dopo bollire il baccalà, farlo raffreddare e poi frantumarlo in piccole parti, prendere due panini di pane raffermo ed ammollarli in acqua, poi strizzarli ed aggiungerli al baccalà, mettere il prezzemolo, aglio, olio formaggio, pepe se lo gustate, uovo, farina e feca ed ammalgamare il tutto, poi formare delle palline e passarle nel pane grattugiato mescolato con l'olio.
Dopo io le ho fritte nella friggitrice ad aria a 190° per 20 minuti circa girandoli a metà cottura, si possono friggere nell' olio in modo tradizionale.
😋😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Eccoleeee ma sono sfiziosissime!!! da provare assolutamente, grazie !!
Ottime super votate
Votata
Buone
buone
Una buona idea come ricetta, da provare ma so già che mi piaceranno😋 votatissima
Deliziose!
Brava sicuramente buonissimi votata
Buonissime!😋😋😋
Buonissime
Troppo buone. Votate
buone!
Bella e Buona! 😍
Non si può votare a scatola chiusa.... mi sa che dovrò assaggiare tutto questo bel piattino di polpette👍🍮🍮🍮🍮🍮
Ottime