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Crostata agli amaretti e crema
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 280 g farina 00
- 1 uova
- 140 g burro
- 110 g zucchero
- 20 g amaretti
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- qb amaretti interi
Preparazione
Tritare i 20 gr di amaretti.
Tenere il burro a temperatura ambiente.
Impastare rapidamente farina, burro, uovo, zucchero e lievito senza "scaldarli" troppo.
Unire la polvere di amaretti e formare un panetto.
Metterlo in frigo per circa un'ora (io sinceramente non lo faccio mai.... anche questa volta l'ho lasciato in frigo solo per il tempo necessario per la preparazione della crema pasticcera)
Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni della confezione. (io appunto mi sono affidata alla crema pasticcera paneangeli per motivi di tempo ed il risultato è stato ottimo!!!).
Riprendete la frolla e stendete i 2/3 dell'impasto.
Foderate con questa una tortiera imburrata e forate il fondo.
Versate al suo interno la crema pasticcera e livellatela.
Adagiate su tutta la superficie della crema gli amaretti interi.
Ricoprite con la restante pasta frolla.
Chiudete bene i bordi.
Infornate a 170° per 30 minuti. (ovviamente regolatevi in base al vostro forno)
Vedi anche...
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Commenti (10)
Squisita!
buonissima da provare
Ma che bella,la farò, salvata e votata
Buona
Moolto interessante 😋!!!
Buoooooooona!!!!! 😋
Buonissima. Brava votata
Squisita!!!
da provare
Che bontà! Brava!