Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake all'arancia ribaltato
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 2 Uova
- 160 ml Spremuta d'arancia
- 80 ml Olio di semi
- 50 g Fecola di patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare nella planetaria lo zucchero con le uova fino a formare un impasto spumoso. Aggiungere la scorza di un arancia e amalgamare il composto, unite il succo d'arancia e l'olio e mescore bene. Mettere la farina , il lievito e la fecola fino a formare un composto omogeneo. Prendere una tortiera per plumcake foderata di carta forno e adagiare delle fettine di arancia tagliate finemente, spolverizzare le fettine di arancia con e dello zucchero (se si canna è meglio, così formerà il cartello) dopo prendere l'impasto e versarlo nella tortiera . Mettere in forno , cuocere per 45 Min a 180° facendo la prova stecchino come sempre.
Una volta cotto, e raffreddato ribaltare il vostro plumcake cake e mettetelo in un vassoio, in modo che le fettine di arancia, da sotto, passano sopra! Spolverizzate con lo zucchero a velo e gustare lo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimo! votato
Buono
Buono
wow!da provare!
Graziee 💗
ottimo
Bello!! E poi sembra così soffice! :)
Wow wow wow!!!Voto!!
Tutti gli ingredienti sono citati nel procedimento! ;)
È molto bello mancano però un po' di ingredienti.
Buonissimo!
buono!