RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata ai cachi

Creata da polilla il
Crostata ai cachi

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g pasta frolla secondo la vostra ricetta preferita
  • 3 cachi maturi
  • 50 g gherigli di noci tritati grossolanamente
  • 50 g uvetta sultanina
  • 3/4 cucchiaio rum
  • 50 g zucchero

Preparazione

Lavare i cachi e cuocerli pelati e spezzettati con un pò di rum e zucchero (la quantità dello zucchero è variabile in base alla dolcezza e al tipo di cachi che si adopera, quindi assaggiate e regolatevi) fino ad ottenere una specie di marmellata.
Quando si sarà intiepidita aggiungervi l'uvetta (precedentemente ammollata e strizzata) e le noci e mescolare bene .
Stendete la frolla in una tortiera imburrata e infarinata, bucherellarla con la forchetta e rovesciarvi sopra il composto di cachi.
Infornare a forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Bravavotata

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

votata,la salvo x quando avrò i cachi nella pianta :-)

catpra
catpra il

buona