Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ai cachi
Creata da polilla il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g pasta frolla secondo la vostra ricetta preferita
- 3 cachi maturi
- 50 g gherigli di noci tritati grossolanamente
- 50 g uvetta sultanina
- 3/4 cucchiaio rum
- 50 g zucchero
Preparazione
Step
Lavare i cachi e cuocerli pelati e spezzettati con un pò di rum e zucchero (la quantità dello zucchero è variabile in base alla dolcezza e al tipo di cachi che si adopera, quindi assaggiate e regolatevi) fino ad ottenere una specie di marmellata.
Quando si sarà intiepidita aggiungervi l'uvetta (precedentemente ammollata e strizzata) e le noci e mescolare bene .
Stendete la frolla in una tortiera imburrata e infarinata, bucherellarla con la forchetta e rovesciarvi sopra il composto di cachi.
Infornare a forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona. Bravavotata
votata,la salvo x quando avrò i cachi nella pianta :-)
buona