Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panzerottini al forno
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g pasta da pizza
- 200 g provola
- 2 cucchiaino origano
- 300 g polpa pomodoro
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Con un mattarello stendi la pasta da pizza allo spessore di circa 1/2 cm, poi incidila con un coppapasta del diametro di 10-12 cm, premendo bene in modo da praticare un taglio netto. Rimpasta i ritagli, ristendili e incidi altri dischi (dovrebbero venirne 8/10).
Taglia a dadini 300 g di polpa di pomodoro, raccoglili in un colino, salali, lasciali scolare per una decina di minuti, poi mettili in una ciotola. Taglia a dadini 200 g di provola. Distribuisci su metà di ogni disco un po' di pomodoro e di provola, spolverizza di origano e condisci con un filo di olio.
Ripiega il mezzo disco libero sul ripieno, premi i bordi con le dita per sigillare la pasta.
Sistema i panzerotti su una placca foderata con carta da forno, spennellali leggermente di olio e cuocili in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
Servi i panzerotti belli caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Io li adoro!
Buòooooooni! Votati
Mi piacciono molto!