RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata ai frutti di bosco

Creata da pamix il
Crostata ai frutti di bosco

 6 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta frolla
  • 15 g cioccolato al latte
  • 500 g crema pasticcera
  • 4 (nessuna) cestini misti di frutti di bosco
  • 400 g gelatina ai frutti di bosco

Prendete una tortiera da 30 cm,imburratela e infarinatela, stendete la pasta frolla tenendo i bordi alti e sottili e cuocete per 20 min. a 180°. Fatela raffreddare e toglitela dalla tortiera. Foderate la base con cioccolato fuso e coprite il tutto con i frutti di bosco. Coprite i frutti di bosco con crema pasticcera lucidata. Riponete in frigo per mezzora circa. Coprite il tutto con gelatina ai frutti di bosco e guarnite a vostro piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!