Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ai frutti di bosco
Creata da pamix il
6 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 500 g pasta frolla
- 15 g cioccolato al latte
- 500 g crema pasticcera
- 4 (nessuna) cestini misti di frutti di bosco
- 400 g gelatina ai frutti di bosco
Prendete una tortiera da 30 cm,imburratela e infarinatela, stendete la pasta frolla tenendo i bordi alti e sottili e cuocete per 20 min. a 180°. Fatela raffreddare e toglitela dalla tortiera. Foderate la base con cioccolato fuso e coprite il tutto con i frutti di bosco. Coprite i frutti di bosco con crema pasticcera lucidata. Riponete in frigo per mezzora circa. Coprite il tutto con gelatina ai frutti di bosco e guarnite a vostro piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community