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crostata ai frutti di bosco
Creata da gemmax il
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g burro
- 6 cucchiaio zucchero
- 300 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 350 g frutti di bosco surgelati
Preparazione
preparare la pasta frolla mescolando prima le uova con lo zucchero, poi la farina e la mezza bustina di lievito e infine il burro. Lavorare a mano e lasciare in frigo avvolata dalla pellicola per mezz'ora. Cuocere a1 80 gradi per 30 minuti. Per creare l'incavo da riempire con la crema, utilizzare gli appositi stampi o in alternativa riempire la crostata di fagioli secchi (poggiati su carta alluminio) in maniera che il peso degli stessi faccia rimanere la forma. Preparare la crema pasticciera pane angeli secondo le indicazioni sulla scatola.
Riempire l'incavo con la crema e cospargere di frutti di bosco lasciati scongelare per tutto il tempo della durata dglia ltri procedimenti e opportunamente scolati.
metetre in frigo per far prendere consuistenza e poi servire.
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