RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata ai frutti di bosco

Creata da gemmax il
crostata ai frutti di bosco

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

preparare la pasta frolla mescolando prima le uova con lo zucchero, poi la farina e la mezza bustina di lievito e infine il burro. Lavorare a mano e lasciare in frigo avvolata dalla pellicola per mezz'ora. Cuocere a1 80 gradi per 30 minuti. Per creare l'incavo da riempire con la crema, utilizzare gli appositi stampi o in alternativa riempire la crostata di fagioli secchi (poggiati su carta alluminio) in maniera che il peso degli stessi faccia rimanere la forma. Preparare la crema pasticciera pane angeli secondo le indicazioni sulla scatola.
Riempire l'incavo con la crema e cospargere di frutti di bosco lasciati scongelare per tutto il tempo della durata dglia ltri procedimenti e opportunamente scolati.
metetre in frigo per far prendere consuistenza e poi servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!