Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata ai mandarini
Creata da bianchetta67 il
Ingredienti
- 250 g pasta frolla
- 50 g burro
- 2 uova
- 70 g zucchero
- 4 succo mandarini
- 1 pizzico sale
Preparazione
Stendere la pastafrolla nella tortiera in modo che aderisca bene ed abbia lo spessore desiderato. La pastafrolla potete farla voi o comprarla congelata, come preferite. Fatela cuocere nel forno caldo circa 180° per un quarto d'ora e fare raffreddare.A parte lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero e fare cuocere a bagnomaria aggiungendo piano piano il burro il modo da amalgamare bene tutto. Dopo circa 3 minuti, ve ne accorgete perchè cambia la consistenza spegnete il fuoco ed aggiungete il succo dei mandarini e mescolate per 5 minuti amalgamando bene il tutto. Montate il bianco a neve con un pizzico di sale ed aggiungete al composto, sempre amalgamando bene. Con la crema ottenuta riempite la pastafrolla, spolverate con zucchero a velo ed infornate in forno caldo a 250° per 3 minuti. Raffreddate e guarnite con spicchi di mandarini. La faccio anche con i limoni e le arance adoro gli agrumi. Appena l'assistenza mi ridà il telefonino la rifaccio ed aggiungo le foto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
in attesa della foto......buon martedì :-)
in attesa della foto.....buon sabato.....buone vacanze
^_^
buona
buona
buona
buona
originale!
mi piace
Sembra buona... Attendiamo la foto.
buona
mi piace
carina
mi ricorda quando ero bambina la mia maestra la faceva per premiarci dopo le verifiche era troppo buona
che buona proverò a rifarla
Da provare!
originale
da provare
un ottima crostata
particolare!
Eh già.. peccato proprio per la foto.
Ottima e gustosa ricetta, da provare presto!
Mi piace
da provare!
Molto buona e particolare
buona!!
buona
brava!
mai fatta