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Crostata al cacao
Creata da mflav il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Burro
- 3 Tuorli
- 30 g Cacao amaro
- 130 g Zucchero al Velo
- 1 Ungiteglia
- 200 g Cioccolato bianco
- 1 vasetto Confettura frutti di bosco
- 100 ml Panna fresca liquida
Preparazione
In una ciotola grande versiamo lo zucchero, la farina e il burro e iniziamo a mescolarlo con le mani
Aggiungiamo i tuorli e amalgamiamo
Mettiamo il cacao e rendiamo omogeneo il composto
Formiamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola. Mettiamolo in frigo per un'ora circa
Mentre aspettiamo prepariamo la ganache al cioccolato bianco. Mettiamo in un pentolino la panna fresca liquida e portiamo ad ebollizione
Appena la panna inizia a bollire togliamola dal fornello e versiamo all'interno del pentolino il cioccolato bianco e mescoliamo con una frusta. La ganache deve essere liscia e non deve presentare i grumi. Lasciamola freddare
Prendiamo la frolla dal frigo e iniziamo a stenderla. Ricopriamo lo stampo da 24 cm con l'Ungiteglia Paneangeli e mettiamo la frolla all'interno
Versiamo una confettura ai frutti di bosco sulla frolla e inforniamo a 180° per una 40ina di minuti circa.
Togliamo la crostata al cacao dal forno e lasciamo freddare. Non appena la crostata si sarà freddata mettiamoci sopra la ganache e lasciamola in frigo per 15 minuti
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Commenti (12)
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Un trionfo di calorie! Votata!
Yummi Lo sto per fareanche io domani lo pubblicherò
buona!
Ottima