Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SOUFFLè AL CIOCCOLATO
Creata da Patty1990 il
Ingredienti
- 260 g BURRO
- 450 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 9 UOVA
- 60 g FARINA
- 3 bustina Vanillina
Preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria, successivamente aggiungere i tuorli ( 9 ) e amalgamarli bene con una frusta a mano.
Nel frattempo montare gli albumi ( 6 ) a neve ben ferma e incorporarli al composto con la farina e la vanillina,prestando attenzione a non smontare gli albumi ,mescolando il tutto con una spatola.
Imburrare gli stampini e versare il composto fino a metà altezza e infornare nel forno già caldo a 180° sul ripiano centrale per circa 10/12 minuti.
Per congelarli ,versare l impasto negli stampini ,coprirli con la pellicola e all occorrenza infornarli a 180° per 15 minuti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votato
Buono
Ciao, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet
🧁🧁🧁🧁🧁🖐
👍🧁
Votata!
Golosissimo 5 muffin
Mamma mia che goduria..
Goloso