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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA AL CACAO CON CAFFE' E CIOCCOLATO
Creata da criscuoca il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g BURRO
- 200 g ZUCCHERO PER LA FROLLA
- 500 g FARINA
- 150 g CACAO
- 4 UOVA
- 450 ml LATTE
- 1 bicchiere/i CAFFè
- 50 g FARINA PER FARCIA
- 150 g ZUCCHERO PER FARCIA
- 150 g CIOCCOLATO FONDENTE
AMALGAMARE VELOCEMENTE IL BURRO FREDDO ,PRECEDENTEMENTE TAGLIATO A TOCCHETTI .VERSARE LA FARINA A FONTANA , LE UOVA, IL BURRO, LO ZUCCHERO E IL CACAO. LAVORARE IL COMPOSTO FINO A CHE NON SI OTTIENE UNA PALLA PIUTTOSTO GRANDE. AVVOLGERE IN UNA PELLICOLA E FAR RIPOSARE PER 1 ORA.
LA FARCIA:
METTERE A SCALDARE IL LATTE CON IL CAFFE', PRECEDENTEMENTE PREPARATO , LO ZUCCHERO, IL CIOCCOLATO E LA FARINA, RIMESCOLARE BENE IL TUTTO E LASCIAR RAFFREDDARE.
UNA VOLTA PRONTA LA FROLLA DIVIDETELA IN DUE PARTI, STENDETE LA PRIMA SU UNA SPIANATOIA E DISPONETELA SU TEGLIA QUADRATA IMBURRATA.
VERSATE IL COMPOSTO DI CIOCCOLATO.
STENDETE IL SECONDO STRATO DI FROLLA E FATE EMERGERE UN PO' DEL COMPOSTO LIQUIDO. IFORNATE PER 35 MINUTI FORNO 180°.
LA FARCIA:
METTERE A SCALDARE IL LATTE CON IL CAFFE', PRECEDENTEMENTE PREPARATO , LO ZUCCHERO, IL CIOCCOLATO E LA FARINA, RIMESCOLARE BENE IL TUTTO E LASCIAR RAFFREDDARE.
UNA VOLTA PRONTA LA FROLLA DIVIDETELA IN DUE PARTI, STENDETE LA PRIMA SU UNA SPIANATOIA E DISPONETELA SU TEGLIA QUADRATA IMBURRATA.
VERSATE IL COMPOSTO DI CIOCCOLATO.
STENDETE IL SECONDO STRATO DI FROLLA E FATE EMERGERE UN PO' DEL COMPOSTO LIQUIDO. IFORNATE PER 35 MINUTI FORNO 180°.
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